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Marbrès et Sars au four.

 
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BENOIT13
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MessagePosté le: Sam 16 Avr - 23:58 (2011)    Sujet du message: Marbrès et Sars au four. Répondre en citant

1 ou 2 marbrés ou sars écaillés ( selon grosseur...... et appétit)
4 bulbes de fenouil de taille moyenne avec des pluches
1 oignon
1 cuillère à soupe d'anis en graines
huile d'olive
gros sel et poivre

cuisson 30mn

Faire préchauffer le four 200°

Épluchez l'oignon et émincer. tailler les bulbes en petits bâtonnets.

Nettoyer et vider les marbrés (ou sars). Les rincer et bien les essuyer avec du papier absorbant. garnir le ventre avec les pluches de fenouil. Saler, poivrer.

Dans une poêle, faire dorer l'oignon avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les bâtonnets de fenouil et l'anis en graines. laisser cuire 3 - 4 minutes. Saler, poivrer.

Dresser un  lit de légumes dans le fond d'un plat allant au four, poser le poisson dessus. Arroser d'un filet d'huile et mettre au four pendant 25 à 30 minutes selon la grosseur des poissons.

Bon appétit!


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MessagePosté le: Sam 16 Avr - 23:58 (2011)    Sujet du message: Publicité

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titeuf
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MessagePosté le: Dim 17 Avr - 12:32 (2011)    Sujet du message: Marbrès et Sars au four. Répondre en citant

je sens que je vais me regaler , allez a table, benoit nous attend, j'ammene le vin lol
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le bonheur c'est d'être au bord de l'eau avec ses cannes .


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BENOIT13
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MessagePosté le: Dim 17 Avr - 18:17 (2011)    Sujet du message: Marbrès et Sars au four. Répondre en citant

Bon pas de problème on fait comme ça!
Il nous faut une entrée de la mer, quelqu'un à une idée?


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gerard privat
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MessagePosté le: Mar 19 Avr - 19:31 (2011)    Sujet du message: Marbrès et Sars au four. Répondre en citant

Bulots, escargots de mer, crabes, crevettes, langoustines, couteaux en persillade. Il ne manque d'idées
_________________
vent de terre poisson en mer, vent de mer poisson en terre
mon blog de passionné de surf
http://gerard34280.skyrock.com


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BENOIT13
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MessagePosté le: Mer 20 Avr - 12:17 (2011)    Sujet du message: Marbrès et Sars au four. Répondre en citant

Okay

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 14:48 (2017)    Sujet du message: Marbrès et Sars au four.

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