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dorade au four

 
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MessagePosté le: Jeu 20 Oct - 13:03 (2011)    Sujet du message: dorade au four Répondre en citant

Daurade au four farcie aux éclats de cacahuètes
2 belles daurades de 500 g
100 g de cacahuètes salées, écrasées, etrevenu a la poelle
150 g de mie blanche de pain de mie trempée avec 5 cl de lait
1 grosse cuiller de concentré de tomate
1/2 cuiller à café d'Harissa ou de purée de piments d' espelette
5 cl d'huile d'olive
Thym et laurier
1 jus de citron jaune
Sel fin

RECETTE:
1) préparer vos daurades, écaillées, vidées et bien nettoyées
2) pressez la mie de pain trempée au lait, mettez la sur votre plat de travail puis ajoutez le concentré de tomate, l'Harissa, les cacahuètes grillées et écrasées, salez et au couteau, hachez grossièrement afin de mêler les ingrédients, puis réservez au frais.
3) 1 heure avant de manger, allumez votre four à 200°(th6-7)
4) Ouvrez complètement le ventre de vos poissons puis y installer la farce, mettez 2 brins de ficelle pour tenir .
5) Sur un plat creux, allant au four installez vos daurades en quinconce* faites sur chaque de petites incisions , arrosez d'un peu d'huile d'olive, puis versez autour le jus de citron, 20cls d'eau, un peu de fleur de thym et une feuille de laurier salez ( legerement ) et poivrez puis mettez à cuire au four pour 35 minutes.

Dégustez sans tarder avec une rissolée de dés de courgettes aillées un riz blanc safrané etc.

Vous pouvez également adapter cette daurade au four un peu «exotique» avec du bar (ou loup).
_________________
le bonheur c'est d'être au bord de l'eau avec ses cannes .


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MessagePosté le: Jeu 20 Oct - 13:03 (2011)    Sujet du message: Publicité

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