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Papillotes de loup au fenouil.

 
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BENOIT13
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MessagePosté le: Sam 16 Avr - 23:52 (2011)    Sujet du message: Papillotes de loup au fenouil. Répondre en citant

Également une recette sympa trouvée sur le net;
Papillotes de loup au fenouil



Papillote de loup au fenouil


Une recette que j'ai vraiment beaucoup appréciée. Le loup, se marie à merveille avec les saveurs anisées du fenouil et du pastis. Un classique à déguster peut être en compagnie d'un petit vin blanc de Cassis.
Pour 2 personnes :

  • 1 bar de ligne (800g à 1 kg) lever les 2 filets
  • 1 fenouil
  • Pastis
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préchauffez votre four à 210°C.
Rincez vos filets de bar et séchez les avec du papier absorbant. Nettoyez votre fenouil et coupez le en rondelles grossières.
Prenez une feuille de papier aluminium. Faites un lit de fenouil. Y déposez le filet de bar, salez, poivrez, versez une cuiller à soupe de pastis et une d'huile d'olive.

Papillotes de loup au fenouil
Fermez hermétiquement. Procédez de la même façon pour les autres papillotes. Enfournez à four chaud pour 20 à 25 minutes. Dégustez !


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MessagePosté le: Sam 16 Avr - 23:52 (2011)    Sujet du message: Publicité

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titeuf
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MessagePosté le: Dim 17 Avr - 12:31 (2011)    Sujet du message: Papillotes de loup au fenouil. Répondre en citant

attetion Mr benoit nous met les papilles en actions, a qui le tour pour les recettes .merci benoit pour ces recettes
_________________
le bonheur c'est d'être au bord de l'eau avec ses cannes .


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BENOIT13
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MessagePosté le: Dim 17 Avr - 18:16 (2011)    Sujet du message: Papillotes de loup au fenouil. Répondre en citant

De rien Titeuf  Okay

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gerard privat
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MessagePosté le: Mar 19 Avr - 19:41 (2011)    Sujet du message: Papillotes de loup au fenouil. Répondre en citant

une dorade ou un loup dont on aura fait deux incisions sur chaque flanc dans le sens de la largeur que l'on fera frire à la poêle dans un peu d'huile. Une fois le poisson cuit, le déposer dans un plat puis vider l'huile de la poêle, y remettre une cuillère à soupe d'huile, la faire chauffé en grattant le fond de la poêle avec une spatule pour décoller les sucs puis y rajouter une noix de beurre, un peu de persil haché, faire revenir et ensuite déglacer la poêle en y versant le jus de 2 citrons, bien mélanger puis arroser le poisson avec et servir avec comme accompagnement des pommes de terre à la vapeur nappées d'un beurre persillé
_________________
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BENOIT13
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MessagePosté le: Mer 20 Avr - 12:18 (2011)    Sujet du message: Papillotes de loup au fenouil. Répondre en citant

Humm, ça titille mes papille tout ça!

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 14:55 (2017)    Sujet du message: Papillotes de loup au fenouil.

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